Есть у России Президент

Сергей Громыко
Есть у России Президент:
Не богохульствует, не курит,
Любого равного в момент
В бараний рог приёмом скрутит;

Хоть и росточком невысок,
Зато умён и очень зорок,
Юг, запад, север и восток
Ему видны с любых галёрок;

Широк в плечах, красив как Бог,
Детей не понаслышке любит,
В делах и праведен, и строг,
Зазря головушки не рубит.

У ног его лежит весь мир,
Любой другой слетит с катушек,
А для него и пир не пир,
Когда на ужин нету сушек.

С простым рабочим он на Вы,
Решает всё не мимоходом,
Всю жизнь всегда против войны
И потому любим народом.

Он то профессор, то студент,
А если кратко и по сути,
Есть у России Президент,
Зовут его Владимир Путин.


            22.03.2020 г.