Обрывки воспоминаний. Дни

Илона Горькая
..Эта девственная нега
Затуманила рассудок,
Не найти теперь мне брега..
Я спала чуть больше суток.

Мы утонем в той пучине,
В галерее миражей,
И сгорит всё в керосине:
Весь остаток наших дней.



16.03.2020