нет, жизнь - то так, то эдак - 6782

Август Май
нет, жизнь - то так, то эдак
16:55
Публикация номер 6782

так грязно под снегом чистым;
я поскользнулся, и лицом в грязь;
звали меня император или князь.

я сам сугробы чистил;
но раздался выстрел;
так было быстро -
но как канистро 
я пил.

всё; неблагоприятный день -
я погибал, изгибался -
но жизнь вытекла в омут.

                22 марта 2020 года примерно 17:00

***