Помолчим

Эхо Степного Ветра
*****
Помолчим…
На дороге меж Раем и Адом
Между Небом высоким
И грешной землёй
Ты была мне проклятьем
И главной наградой
С головы и до пяток
Я был только твой

Но остыли вулканы
И высохли реки
Дьявол скуки терзает
Натуру мою
И повисли безжизненно
Белые руки
Да и ты загрустила
В замёрзшем краю

Срок короткий
У самого сильного чувства
И зигзагами стелются
Наши пути
Мы испили из чаши
Любви и безумства
И теперь лишь Свободы
Устало хотим

Помолчим…
Средь заснеженных
Серых просторов
И кивнём на прощание
Старой Зиме
И уже не нужны нам с тобой
Разговоры
Просто время закончилось
Добрых примет…

21 марта 2020 года