Музыка звучала

Елена Каравайчикова
А просто - музыка звучала,
Так ненавязчиво, так нежно,
Как будто лепестки подснежник
Приоткрывал, тепло встречая.

Как будто грустный тихий ветер,
К любви немного опоздавший,
Искал повсюду день вчерашний,...
А это - музыка, поверьте...