Радость сейчас

Евгения Орловская
Радость сейчас! Целуй её сердцем!
Впитывай каждой озябшей клеткой.
Радость для нас! Так будем же греться,
как греется солнышком каждая ветка.
К небу глаза, выдох и вдох.
Пусть все невзгоды с водой утекают.
Жизнь предлагает счастья глоток,
так доверимся ей. Она лучше знает.

22 марта 2020 (г. Гамбург)

photo: Giga Khurtsilava