пули, словно птицы - 6783

Август Май
пули, словно птицы
17:35
Публикация номер 6783

они летели быстро, как в цели;
я был с ними, и некоторые спицы
белели в желтых заморозках -
я учился в лицее,
а там до дна бороздка -
я мог там спиться;
а я посинел в лице -
как - жизнь, жизнь, - просто -
но я не дошагал - открыться
не сумел - птицы во мне

        22 марта 2020 года примерно 1741

***