Муслиму Магомаеву посвящается

Татьяна Дубовская
Как публика ему рукоплескала!
Он голосом планету покорил!
Муслим в «Колонном» пел,
Он пел в «Ла Скала»...
А песни, словно праздники, дарил.
Пижоном не был, щёголем и франтом,
Была всего одна лишь из причин:
Он безграничным подкупал талантом
Поклонников - и женщин, и мужчин.
Красивый, благородный, человечный…
Покинул мир до срока. Навсегда.
Но в небесах светить нам будет вечно
Муслима незакатная звезда.