Москва моя

Алла Васильевна Захарова
Москву мою не надо украшать,
Ей не к лицу засилье мишуры.
Заглядывая в старые дворы,
По ней бродить – такая благодать.

В нарядах не нуждается она,
Что навязать стараются дельцы.
Ей так идут палаты и дворцы,
И так она соборами красна!

Люблю, когда уймётся суета,
И разберут помосты и катки,
И новые гулянья далеки,
И снова площадь Красная пуста.

22 марта 2020 г.