ночь на украине - 6784

Август Май
ночь на украине
17:44
Публикация номер 6784

я ждал жизнь, но стыл к - сыпа;
ты выпил с ним - но над днепром прём
мы с редкой птицей - как мы щадили лилии
не забывали азалии -
мы не скрывали
а у росы - как?

стрём;
я  в боливии
немного выпил
а гроза - не спи, или
усни -
я в провале -
нет, вопросы.

         22 марта 2020 года примерно 17:51

***