В глазах твоих небо

Анна Львица
                Ночь на небе огни зажигает,
                Мы с тобою остались вдвоём,
                Я желанье опять загадаю,
                И звезда упадёт за окном,
                На ладонях сплелись наши линии,
                На губах твой застыл поцелуй
                Мы словно дети счастливые,
                Обними ты меня и танцуй!
               
Припев:                В глазах твоих небо,
                В руках твоих солнце,
                Теплом в сердце лето
                Любовью прольётся,
                И чувства твои
                Согревают меня,
                В глазах твоих небо
                Смотри на меня!   

                На бронзовой коже закат,
                Упадет в море ласковым светом,
                И ритмом по пульсу стучат 
                Звуки музыки нашего лета...
                Растворяюсь в тебе без остатка
                Ты любовью своей околдуй,
                Хорошо мне с тобою и сладко,               
                Обними ты меня и танцуй!