Экологическое

Смирнов Сергей Витальевич
Острова — в Антарктиде.
А в Сахаре — сугробы…
Вы, друзья, поглядите,
Как мы Землю все гробим!

Осушаем озёра,
Вырубаем леса мы.
В наступлении мора
Виноваты лишь сами!

Ураганы, циклоны,
Наводненья, цунами.
За попранье Закона*
Происходит се с нами.

Парниковые газы
Насыщают наш воздух...
Человеческий Разум
Для ТАКОГО был создан?!

21 — 22.03.2020г.

* Закон Божий (Исход 20:2—17).