Я начинаю бредить по тебе

Владимир Середин
Я начинаю бредить по тебе,
И сон не сон и день похож на сумрак.
Я потерял твою земную тень,
И твой прости, неуловимый призрак.

Мечты, мечгы, застенчивость в разлом,
Со сказочной Луной ты бродишь по заливу.
Я знаю, ты опомнишься потом,
Но, а сейчас ты так несправедлива.

Заря берет свой пламенный  разбег,
День наступает и бледнеют звезды.
И я прошу вскидая руки вверх,
Дай Господи терпенье и надежды...