Март утро снег с небес пушистый

Константин Абрамов 2
март утро снег с небес пушистый
в саду подснежник птиц неслышно
сирени почки налились
воскресный день немой каприз
девичий взбалмошный природы
горячий ароматный кофе
нот свежевспаханной земли
приятен лёгкостью бодрит
азарт ума ложь сна спадает
к обеду пышность снега тает
тепло прозрачные ручьи
живая музыка весны
дождём капелью прорастает
сменив мелодию зимы