Откровение ловеласа

Андрей Калецкий
Убедительная просьба — не ассоциировать лирического героя ни с автором пародии, ни с автором исходного произведения.

Я женщин только голых обнимаю,
Когда стоит с улыбкой предо мной.
От нетерпения дрожу, страдаю,
Она же шепчет: "Мой, сегодня, мой!"
Александр Десницкий

Пародия

Откровение ловеласа

Я ловелас ни больше и ни меньше,
Однако есть изъян во мне один:
Я обнимаю только голых женщин
Иначе не дожил бы до седин.

А если дама в лёгких босоножках,
В полупрозрачном розовом белье
Посмотрит на меня голодной кошкой -
Такая дама точно не по мне.

И только ту, что, стоя обнажённой,
Шепнёт с улыбкой: "Мой, сегодня, мой!"
Смогу обнять я, страстью поражённый,
Такой вот ловелас я удалой.