Давай уедем?!

Крутов Александр Николаевич
Давай уедем?!
Увы, сказал я это в слух.
Быть может глупо, да и бредим.
В квартире мрачной, свет уже потух.

Она нас ждет, остыть успела.
Парковка не сводила глаз.
Я вижу, как устало села,
смотря в глаза, не в первый раз.
Ты очень хочешь, все оставить
и просто ехать в пустоту.
И цель моя, тебя доставить,
туда, где бог нам дал мечту.

Спокойно, тихо отъезжая,
я вижу, подобрался сон.
Твои глаза, кусочек рая.
Всю жизнь был ими окрылен.
Ты спи, и музыку потише.
Дорогу мы не будем торопить.
Все ж люди спят, они не слышат
Лишь скоро, будет солнце выходить.

Тебя оно не потревожит.
С улыбкой не свожу я глаз.
Сейчас никто понять не сможет,
лишь радость, счастье без прикрас!