Мне пох пох

Олег Кудрицкий
Если раньше
Было ах или ох,
То сейчас к нам
Вау крепко присох.
Не пора ли в песнях
Мат разрешить,
Чтоб пипиканьем
Народ не смешить?
Каждый выдох или вдох
Для меня уже пох пох.
Я люблю тебя,мой лох,
Но веду себя пох пох.
Даже если ах и ох,
Всё равно мне пох пох пох!