Без трусов гулять в лесу

Нестеренко Любовь
Рецензия на «Сквозь лета жаркого томленье» (Волоколамский)

Без трусов гулять в лесу лучше вам не надо,-
Повстречаешь вдруг лису, иль какого гада.
Подбежит зайчишка вдруг- дергнет за морковку,- увернуться от него надо вам сноровку.
***
Во время всеобщей депрессии и страха меня потянуло на шуточки.
Эту хрень нашла в своих комментах.