Снежинка

Весёлый Дождь
Держи последнюю снежинку,
бойца несбыточных надежд, -
скользнёт на руку - станешь прежней
назло неверию невежд!

Гляди, она явилась с фронта,
прилежный гибели герой,
для нас, людей иного сорта,
её секунды - жизнь порой.

Дохни - отдаст она частичку
небесной яростной души -
оставь, желанье будет лишним:
ведь всё уж сбылось - поищи!