пощучь ему

Омагодан О
"я мечтал быть и брюс вам и виллис"
и мечтал быть и брюс вам и ли
но мечты на реальность сменились
и шварцнегерность превозмогли

и теперь я нуковичность катит
и я ельцинно шероховат
и хотя я душою путятин
и в душе всеохватно богат

матерьяльность и душит и давит
много- и разноцветность сторон
эмэмашность меня емельянит
я и щука
и прорубь
и схрон

так что ты приходи и загадуй
я исполню желанье сполна
и по щучьему
мозг затуманит
моего
королевства
страна