как это будет длиться спина ли к спине

Самохина Мария
как это будет длиться
спина ли к спине
тень в тень
как будет встречен день
распуститься ли на лицах
или звериным воем
оскалом
ссадины да синяки
скажи
как это будет дальше
рука ли в руке
такт в такт
мы начинали не так
когда все устало искриться
и затекло болью
и стало
кости крутить от тоски
и лжи