Пришло время

Ольга Евгеньевна Крупская
Как свободы напиться мне хочется..
Улететь там, где ветер шальной
За свободою - грусть, одиночество...
Увязались с тоскою за мной...

Напилась я свободы по горлышко
А взлететь не дает рана с солью
Не согреют лучи твои - солнышко!
Моих крыльев обрезанных - больно!

Утомилась...пришло видно время...
От мирской суеты, страстных битв...
От житейской сети - попечений...
Приходит время - покаянья и молитв...

2019 год