Мне хочется писать стихи...

Татьяна Новокрещёнова
Мне хочется писать стихи,
Они так долго были скрыты
Под толщей низменных стихий,
И океаном слёз омыты.

В них выплесну свой страх и боль,
Надежду робкую и радость
От встречи давешней с Тобой...
Но строки те — такая малость

Тех чувств, что рвут меня в клочки,
Эмоций плен, накал фантазий!..
Не проще ли писать стихи,
Бросая рифмы робко наземь?

И очи долу опустив,
Краснеть потом за эту дерзость.
Тебя, смиряясь, отпустив,
Кляня себя, ЕГО и верность.

Так хочется писать стихи...