Врагов с годами больше, чем друзей...

Ольга Евгеньевна Крупская
Врагов с годами больше, их грехи...
Не порождают подлой жажды мести...
Ни ложь их, ни холодные кивки...
Не выведут меня из равновесья!

Меня одним лишь можно обольстить...
Блаженством - этого просила...
Я наконец - отвыкла их судить
И бесконечно жаждать быть судимой!

С годами крест нести все тяжелей
Я сохраню свой "Храм", а не разрушу
О! Господи! О Боже! Свет пролей...
На бедную , израненную душу!

2019 год.