24. 03 День борьбы с депрессией

Леонида Попова
День борьбы с депрессией -
И для верняка -
Налила (с экспрессией)
В кофий коньяка!
Ведь с коронавирусом
С февраля по март
Разные правительства
Предрекают ад...
Как тут быть здоровою
Психике моей?-
Вверх полезли доллары,
Только без рублей.
Гречку снова бабушки
Тащат в закрома.
Желчный давят камушки...
Не сойти б с ума...
От ТВ деменцией
Тянет за версту:
Дураков ответственных
Кажут там и тут...

Тут коньяк закончился
На душе легко...
Депрессуха корчится
Где-то далеко...

Только чую фибрами
Депрессуха та
Долбанёт калибрами
На день дурака...