Люби, дыши, твори и пой

Гинтарас Лосев
Люби,дыши,твори и пой.
Живи и радуйся мгновенью
По Высшему благословенью
Ты стал кем стал,самим собой!

Цени себя,цени других
Цени все то что Богом дано!
Ведь время поздно или рано
Напомнит о делах твоих.