Напряжение став непрерывным

Лилия Биндина
Мы встретились взглядом с тобою,
Задержавшись казалось на миг,
Всё что я называла любовью,
Нас встречает с тобой как своих...

Ты глядишь мне в глаза безотрывно,
Мне - то холодно, то горячо,
Напряжение став непрерывным,
Всё меняет собою давно...

Между нами осталось немного,
Только взгляды друг другу в глаза,
Нас связала когда-то дорога,
Где не нужными стали слова...