Реверсы времени

Ольга Феб
Взгляни, аномалия в нови
Взорвалась на полуслове.
Зайдя за пределы минимума, 
Вне временного континуума.

Основа признанных мнений
В теории заблуждений.
С рядом предположений
О бесконечной вселенной.

Не сохраняет во времени
Отсчет нулевого значения.
С фазами перерождения,
Со времен сотворения.

Гипотеза определений-
Это обмен равноценный.
В мире с обратным течением,
С точками повторений.

Кто-то назад крутит плёнку
Призрачной линией тонкой.
Надо замедлить движение
И позабыть притяжение.

Скоро увидит каждый
В зеркале, что однажды.
Треснуло и разбилось,
В нем судьба отразилась.

Осколки вместе сольются
И в целое соберутся. 
Кто умирает, скажи,
Другому даруя жизнь?

Что ж, подведём итог:
Семечко дарит росток.
Мир возрождается в семени,
Всё это реверсы времени.