***

Инна Ремарк
Перепев на песню "Завируха, метель, завируха".
На злобу дня. Март 2020.

Белый свет, белый свет, белый свет,
Что с тобой?
Белый свет, белый свет, белый свет,
Ты больной!
Пандемия, кругом пандемия
И кричим в голос мы: "Мама мия!"
На дворе ни машин, ни людей.
На дворе ни машин, ни людей.
    Вирус бродит, как призрак по свету,
    Он уже охватил всю планету.
    Лишний раз не зайти в магазин,
    Ведь везде карантин!

Мы живем, мы живем, мы живем
Как во сне.
А в аптеках уже спирта нет,
Масок нет.
Неужели мы вымрем, как мухи
Или это всего только слухи?
Что нам делать, кто даст нам совет?
Что нам делать, кто даст нам совет?
Победим ли мы эту заразу?
У меня ум заходит за разум.
Сколько нам еще дома сидеть?
Сколько нам еще дома сидеть?
      А весна за окном расцветает
      И надежду нам в сердце вселяет,
      Что опять будет все хорошо,
      Будет все хорошо!
      Будет все хорошо!
      Будет все хорошо!