Жизненная магелланность...

Григорий Кипнис
В вечном поиске земляне:
Судьбоносно магелланят…
=====================


*** *** ***

Каждый пишет жизни
цель и ТОМ,
Исходя
из знаний и стремлений...
И 
не оставляет на потом,
Выбирая
чёткость направлений.

Строит быт, путь,
шаг... - на чистовик:
В социуме -
в рокировке ритмов,
Чтобы ЗОДИАК
к ним попривык,
Чтобы пульс
работал колоритно.

И ведёт
с родными диалог,
РОДословье к
Древу направляя,
Чтобы ценности
взять каждый смог:
Эстафетно
их другим вручая...