Заведу

Ольга Евгеньевна Крупская
Заведу - кота, собачку, свинку..
И дружочка тоже - заведу...
И прогнутой своей женской спинкой..
Я себе - накликаю - беду.

Прогибаясь. плачем мы украдкой
Постилая "ковриком" себя
Обоюдной ждем любви мы сладкой
На скаку, остановив коня!

А избы горящей нет в помине...
Лишь очаг холодный без огня...
Заслоняем мы порой мужчину
От невзгод, обиды -упраздня



По ночам не спится..мы вздыхаем...
Может - рыбок лучше завести??
Или озорного попугая?
 Чтоб с утра услышать:"Доррогая!"
Или - запоздалое: "Прости".

p.s. Потому Господь - изгнал из Рая
     Трудно очень нам сказать:"Прости"

2014 г.