Про летки-енки

Валерий Пешнов
Барышне в Альбом
Про  летки-енки

Ах, эта барышня со взглядом,
Передник, галстучек, косички,
Стояли,  помню,  парты рядом,
Глаза веселые, реснички,
Потом добавились коленки
Забыл: в восьмом или девятом?
На перемене  летки-енки,
На радость выросшим ребятам.
Но время шло, и таял снег,
Ручьи бежали восвояси,
И ты была прекрасней всех,
По крайней мере, в нашем классе.