Мой экзотический край

Мария Ахкямова
Мой экзотический край,
Затерянный остров.
Могу я нагой ходить босиком.
Никто не щемит грудь перекрестком,
Не заклинает шептать ползком.

Закат так прерасен,
Малиновый отблеск.
И ты, бережливо касаясь волос,
Роняешь свой взляд,
Локоны в роспуск,
Твой голос как сладкий и нежный гипноз.

Тепло сноведений,
В руках самых сильных,
Беспечное детство и сказка в глазах.
Затерянный остов-остров дивный,
Там время стоит на волшебных часах.