шА

Ландсберг
трещит башка по швам и шваль шурует там
по счету шрамов шесть,
 шумят,
      что мне их и не счесть,
шерстят и задевают шерсть,
                шуршат,
                как будто шершней
не шесть, а шестьдесят
                и распускают клешни(?),
   все шерудят, шушукаются
                мне шепчут так щекотно
       и щёлкают за щёчку,
                клещи, проникшие с
щеколдой и
               по щепотке пищат и копошатся

и дебоширят

            шакалы,

                ширяются, шагают и строят шашни
                в башке
                у шизофреника —
                у дашки