Скрипка

Нелля Марченко
Я к тебе тороплюсь на свиданье,
В сердце радости мне не унять.
Волшебства предвкушаю минуты.
Скрипка, что ты мне скажешь опять?
Буду вместе с тобою я плакать
И в безудержном вальсе кружить,
Вознесясь к небесам от восторга.
Буду тихо с тобою грустить.
"Secret Garden" - и скрипка запела…
Эту музыку в сердце ношу.
Звуки льются мне в душу несмело.
От волненья почти не дышу.
А маэстро тебя не жалеет.
Стонет скрипка и плачет навзрыд.
Только слёзы твои не напрасны -
Сад души моей настежь раскрыт.
Эти звуки, чарующей скрипки,
Наполняют «мой сад» чистотой,
Верой в светлое, доброй улыбкой
И сердечной простой теплотой.