Любима всей душой

Нина Пигарева
(Фото автора)

Пришла весна ранёхонько.
Под солнечным теплом
Снегов наряд белёхонький
Сняла Земля кругом.

В лугах, садах, в дубравушке
Спешит Природа-Мать
Ковры зелёной травушки
Скорее разостлать.

Проснулась ясна-реченька,
Оковы сбросив льда.
Под кручей, по-купечески,
Ракита молода

Колечками кудрявится
В соседстве с черемшой.
Земля моя – красавица
Любима всей душой!