мы

Игорь Нед
Мы не хотим вставать
Мы лежим угоревшие друг другом
Нас било всю ночь на пролёт и она
Стала красной
Как наши губы
И из нас льёт льёт
Наша молодость наша жажда
Наша пляска...
И будут нам в спину свистеть!
Когда мы выйдем угоревшие
С блестящими шеями от пота друг друга
И скажем - мы солнце,
Потерявшее форму круга,
Проливающееся прямо на землю
И на ваши чистые лица
Стесняющиеся друг друга
Засмеёмся заплачем закровоточим
Под качание ваших голов
Мы каждую ночь скачем
Что бы надолбить слов
Друг другу в кровь
Наша схватка имеет божественный смысл
Мы кончаем стихами и кончимся ими
Ваши лица в собственном свете мы не увидим
Так что наблюдайте
Наблюдайте за нами
#Нед20

https://www.instagram.com/p/B-C6xxNja5I/?igshid=rvi2fucbg30i