***

Лидия Рождественская
За ошибки в судьбе, за грехи
Отвечать придется,  поверь
И поэтому ты поспеши---
Приоткрыть покоянию дверь.
Торопись,пока это возможно,
Жизнь уходит ---она одна,
Изменить ещё что-то можно,
Чтоб спокойна была душа.
Чтоб не мучил вопрос---Почему
Всё не так сложилось в судьбе?
Ты прими нынче ношу свою---
Не оставь эту душу во тьме.
И поверь,что всё ещё будет
Светлый день и рассвет,и заря
Так прощение чувства разбудит
И свободная станет душа.
Лидия Р. март 2020г.