Мгновение

Айда Бойчик
Как жаль, что время, беспощадно скоротечно,
Остался у меня всего лишь миг.
Мгновение, которое запомню я навечно,
Даёт запечатлеть Ваш тонкий лик.

Я больше не живу, а лишь тоскую,
И в памяти Ваш нежный стан храня,
Ласкаю робко женщину другую,
Бывает так, что вовсе не любя.

И знаю, что не будет все как прежде,
Опали пламенные чувства от тоски,
Что жили от одной всего надежды.
И повторяли где Вы? Разрываясь на клочки...