Ночной дурман

Юджин Папуша
поёт Юрий Востров:
https://www.youtube.com/watch?v=7iEBSpleyTw

В ночной дурман цветущей липы
мироточащей тишины,
в страсть соловьиных нежных всхлипов,
Бог уронил динар Луны ...

Там, где малинник пахнет сладко,
где льет нефрит в саду Луна,
мы целовались без оглядки,
и ночью было не до сна;

где мы потом в ночных глубинах,
под покрывалом звездных крох,
так слились в счастье воедино,
что улыбнулся в Неба Бог!

И нам с тех пор одна дорога
соединила ритм сердец...

Ты не суди нас Боже строго,
коль звездный нам надел венец!