Благодарность,

Татьяна Свинарёва
 Спасибо большое Дмитрию Кравчуку за поздравления
Спасибо большое за создание стихи.ру. Это большое счастья что у нас есть такой сайт. Вы объединили тысячи людей где мы общаемся. знакомимся, становимся умней и начитанней. Это великое чудо доступное всем желающим от края и до края всего земного шара. Оказывается вы великий человек нашей современности.
 Желаю вам и всей вашей семье счастья здоровья всего самого хорошего.
Творческих успехов. С уважением.