Тебя забыть

Алексей Рыбалко
Тебя забыть....! - наверное, так сложно.
Я чувствую твой голос при ночи,
И относительно мне просто невозможно,
Всю ненависть запрятать в кирпичи:
Я помню взгляд, во снах его встречаю,
Я помню сладость губ, запах волос,
И как колени нежно обнимаю,
И как я принимаю всё всерьёз,
Благие вести принесут с приветом,
В письме о том, что нас теперь не ждёт,
И напишу с пронзительным ответом,
Большой рассказ из моря сладких слёз.
И нас увы не обвенчают в браке,
Не сделают одним уж никогда,
Я б подарил букетов красных маки,
Но лишь в графине мутная вода.

С уважением, Алексей Рыбалко
11.11.2019