Весна переломная...

Натали Самоний
ВЕСНА ПЕРЕЛОМНАЯ...

Весь мир – шелуха, сор придуманных истин.
Беда доказала пустотность идей.
Жизнь – не распродажа, не "Сотбис", не "Кристис"...
Дороже всех денег – здоровье людей.

Царит разобщённость... И сплошь – карантинность.
И слепо, на ощупь, всемирно живём.
И чёрных квадратов сверхмодна картинность...
Но только сплотившись, друг друга спасём.

Натали САМОНИЙ


ИЗОБРАЖЕНИЕ: