Одинокая душа

Ирина Поплавская
Одинокая душа - грустная мелодия,
Лист, сорвавшийся с ветвей, ветерком гонимый...
На одной струне сыграть попыталась вроде я,
Только скрипка не звучит - я не Паганини...

/коллаж Таисии Аристовой/