Это просто...

Алена Лемстрем
Это просто дохнУло теплом,
И подснежник опять цветет.
Так сегодня с утра светло
Засиял синевой небосвод.

Это просто твои слова,
Твой заботливый нежный взгляд.
Просто крУжится голова,
Словно бабочки в ней кружАт.

Это просто цветные сны,
Их не знаю, как рассказать.
Это просто... просто весны
Отраженье в твоих глазах.

В лужах солнца лучи рябят.
Заполняет душу тепло.
Я сегодня увижу тебя
И улыбки твоей волшебство.