Коронавирус нам по барабану

Геннадий Ихнов
Чтобы на вирусья не нарываться,
Не хрен без дела, блин,
По белу свету шляться,
При этом беспорядочно СНОШАТЬСЯ!

Но у кого-то есть  иное мнение:
Да я! Да бля!Мне всё по барабану!
Я звезданутая! И это без сомнения, 
Ведь я звезда созвездия "Болвана" 

А "звёздам" можно всё!
И это точно, без обмана -
ОВЦА попрётся в Куршавель искать БАРАНА,
Но встретит  вируса :ЗДРАВСТВУЙ ЖЕЛАННЫЙ!