Людмила

Людмила Кабанюк
               
                Людмиле Сергеевне Павел
Людмила любит книги,
Юг, людей, ковыль,
Добро, закаты и рассветы,
Меняет золото кудрей
И красоту на мудрость и заветы
Любви и трепета родных, учеников,
А в будущем – на сборники стихов.