А досталось только мне

Нина Пигарева
Сильно мы с Каштанкой дружим,
Куда я – туда она.
Во дворе сегодня лужу
Всю измерили до дна.

Шерсть клоками у Каштанки,
Начерпал в сапожки я.
Но при нашем виде мамка
Наказала лишь меня.