Метаморфозы...

Мила Руденская
Метаморфозы мыслей моих,
В них теперь нет тебя.
В них теперь нет двоих,
Есть только ты и я.
Есть только ночь день,
А как же может иначе,
Сердце мое - мишень,
Но, больше оно не плачет.
Метаморфозы действий моих,
Я не кричу во вселенную,
Просто пишу новый стих
Про главное и нетленное.
Про главное для меня,
Я искала, ищу, но тщетно,
В карусели, день ото дня,
Но пока это все безответно.
А нужно ли меры мерить,
Я бы спустилась к морю,
И стала бы просто верить,
Что радость сильнее горя,
Смотрела бы я на волны
И растекалась бризом
На берега безмолвные,
Оставшиеся эскизом.
Метаморфозы моих желаний:
Бабочка в цепких руках,
Выбор всегда за нами -
Бесстрашие или страх.