Буквы

Горькая Девочка
Буквы сладки...на языке я катаю их как драже..
Прижимаю к нёбу... жду смс...
День снимается с бедер кружевом. В неглиже
Я ложусь в постель... а вот бы сейчас и здесь...

Поутру, до солнца, едва осознав себя,
Я ищу в потемках рядом немного букв...
Шарю пальцами... холодна безучастна бязь...
Как безрадостно утро... Некто к молитвам глух...

Нахожу их в памяти, все никак не сотру,
Глубоко... Туда стекают они во сне...
И катаю катаю катаю весь день во рту
Буквы имени человека, который не.